Lettres d’amour

Lettres d’amour

Dis-le avec une lettre d'amour douce, car les petits plats entretiennent l'amour, c'est bien connu.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Râper les pommes à la râpe à rösti, incorporer noisettes, confiture et jus de citron.
  • Dérouler la pâte feuilletée, supprimer une bande d’env. 7 cm sur le long côté, réserver. Couper la pâte en 6 carrés. Répartir la masse aux pommes au centre des carrés. Rabattre les coins au centre, bien appuyer, faire glisser sur une plaque avec le papier. Découper 6 cœurs à l’emporte-pièce (Ø env. 5 cm) dans la bande de pâte réservée. Battre l’œuf, en badigeonner les petits paquets de pâte, coller les cœurs au centre, appuyer un peu, dorer les cœurs à l’œuf, parsemer de sucre en grains.

    Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
307
lip
15g
glu
37g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Pour 6 pièces
  • Suggestions: Bien meilleur tout frais. Non cuit, se congèle aisément. Conservation: env. 1 mois. Dorer à l’œuf sans décongeler et enfourner.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele