Macaronis à la choucroute

Macaronis à la choucroute

Des macaronis du chalet revisités: avec de la choucroute et des petites côtes de porc.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes «al dente», réserver 3dl de l’eau de cuisson, égoutter.
  • Démêler la choucroute à la fourchette, mettre dans le même faitout avec le genièvre et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter env.15 min à couvert. Poser les côtes fumées dessus, bien chauffer, retirer. Incorporer les macaronis et la crème, le temps de bien chauffer, poivrer, présenter avec les côtes fumées.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
580
lip
22g
glu
54g
pro
38g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele