Sauce aux marrons

Sauce aux marrons

Sauce aux marrons - viande hachée et polenta donnent une touche méridionale à ce plat.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
  • Ajouter un peu d’huile, faire blondir l’oignon et les marrons avec le sucre. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
378
lip
20g
glu
29g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: demi-pommes étuvées, polenta.
  • Suggestion: remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.

Notations

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