Saté de boeuf

Saté de boeuf

Piquantes et corsées, ces brochettes de boeuf aromatisées à l’ail, au gingembre et au piment le sont assurément.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 6 h

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger l’huile et tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un bol.
  • Piquer la viande sur les brochettes, badigeonner de marinade, laisser macérer à couvert au réfrigérateur env. 6 heures ou toute une nuit.
  • Sortir la viande env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Essuyer un peu l’excédent de marinade. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les brochettes par portions env. 6 min, réserver au chaud.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
277
lip
14g
glu
5g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: sauce à l’échalote, riz basmati.

Notations

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