Riz à l’orange et au poulet

Riz à l’orange et au poulet

Riz à l’orange et au poulet - vite préparé et dégusté encore plus rapidement!

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Cuire le riz env. 20 min. al dente, égoutter, réserver à couvert au chaud.
  • Bien chauffer le beurre dans une large poêle. Saisir le poulet par portions env. 4 min, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant.
  • Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir l’échalote et l’ail. Ajouter le fond de volaille, le zeste et le jus d’orange,porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser cuire doucement la sauce env. 3 minutes.Ajouter les morceaux d’orange et le piment, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.
  • Incorporer délicatement le riz et la moitié du poulet, chauffer un instant, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les assiettes chaudes, répartir dessus le reste de poulet.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
515
lip
6g
glu
70g
pro
43g

Notations

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