Cordon-bleu farci de noix et fromage
Cordon-bleu farci de noix et fromage (rapide) - avec gorgonzola ou roquefort, la meilleure solution!
Comment c'est fait:
- Écraser finement le fromage à la fourchette. Incorporer le porto, la chapelure et 2/3 des noix, saler, poivrer. Réserver le reste pour la panure.
- Répartir la farce au milieu des tranches de jambon, rabattre les bords, farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler, poivrer. Mettre farine, oeuf et chapelure séparément dans une assiette creuse, mélanger le reste de noix à la chapelure. Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excès, puis dans l’oeuf et dans la chapelure, bien appuyer pour faire tenir la panure. Faire revenir les cordons-bleus dans le beurre bien chaud, sur feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Accompagnement: choux de Bruxelles
Notations
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