Curry de légumes

Curry de légumes

Les lentilles corail sont riches en protéines végétales

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter en remuant env. 5 min oignon, ail, courge et haricots, ajouter la pâte de curry, faire sauter un court instant en remuant.
  • Ajouter le bouillon et tous les ingrédients, gingembre compris, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à couvert sur feu doux.
  • Ajouter les lentilles, poursuivre la cuisson env. 8 minutes. Oter la citronnelle. Incorporer la moitié du fromage frais, dresser le curry, répartir le reste du fromage frais, parsemer de coriandre et de noix de coco râpée.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
505
lip
26g
glu
46g
pro
21g

Notations

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