Velouté aux cacahuètes

Velouté aux cacahuètes

Cette soupe aux cacahuètes des Caraïbes réchauffe en hiver tel le soleil des Caraïbes!

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile, faire revenir rapidement l’oignon et le piment. Ajouter les cacahuètes, mijoter un court instant en remuant.

    Ajouter les autres ingrédients, laisser bouillonner env. 5 minutes. Décorer avec les fanes réservées.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
321
lip
28g
glu
6g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Remarque: l’angos­tura est un bitter concentré. Il est en vente chez les détaillants en vins. A défaut, le remplacer par 3 c. à soupe de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat) ou quelques gouttes d’arôme de rhum.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele