Wraps au piment

Wraps au piment

Wraps au piment - de l’émincé de porc dans des tortillas de blé complet, un plaisir bien épicé!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mijoter: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu.
  • Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir. Faire revenir chou, oignon et piment. Ajouter la viande, les haricots et le maïs, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.
  • Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Mettre la farce sur les tortillas, napper de crème fraîche, rabattre les côtés.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
905
lip
43g
glu
75g
pro
55g

Informations supplémentaires

  • Remarque: dans la cuisine mexicaine, les tortillas Whole Wheat constituent, à côté des tortillas de blé et de maïs, une autre variante de galettes farcies de viande et de légumes. Mais on peut aussi les farcir, selon goût, par exemple avec de la roquette et du jambon de Parme pour confectionner des «piadine» comme en Italie. Les produits Old El Paso (p. ex. la Chunky Salsa ou le dip Guacamole) sont vendus dans beaucoup de magasins Coop.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele