Vin chaud exotique

Vin chaud exotique

Différent et désaltérant: à base de vin blanc, de jus de limette et de fruits exotiques.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le porto et tous les ingrédients, y compris la limette, dans une casserole, éloigner du feu. Laisser infuser env. 20 min à couvert. Filtrer, reverser en casserole, bien chauffer.
  • Trancher la mangue dans sa longueur de part et d’autre du noyau plat. Détailler la pulpe dans la peau en petits dés d’env. 1 cm. Retourner les deux moitiés et détacher les dés avec un couteau.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
127
glu
17g

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir les dés de mangue dans les verres, remplir de vin chaud.
  • Préparation à l’avance: vin chaud sans la mangue env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Bien chauffer au moment de servir.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele