Nouilles à la chinoise

Nouilles à la chinoise

Plat chinois express: une peu d’émincé de porc, des champignons et quelques légumes croquants et le tour est joué.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les nouilles «al dente», égoutter, réserver.
  • Bien chauffer l’huile dans un wok ou une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer, réserver à couvert. Eponger le fond du wok avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
  • Ajouter les oignons, les champignons et la laitue romaine, faire sauter env. 5 minutes. Remuer la maïzena délayée dans le bouillon, ajouter en remuant au fouet, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter doucement env. 5 minutes.
  • Incorporer la viande et les nouilles, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
438
lip
11g
glu
47g
pro
36g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele