Chips de sbrinz fourrées
Des chips de sbrinz, séduisantes et fourrées pour un délicieux plaisir à l’apéritif: farcies avec une masse aux figues pimentée, elles vous étonneront.
Comment c'est fait:
- Porter l’eau à ébullition avec les figues, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 min, mixer les figues avec le liquide, laisser refroidir.
- Incorporer le séré et le piment, réserver la masse à couvert au frais.
Mélanger le sbrinz, les noisettes et la farine.
Chauffer à sec une poêle antiadhésive. Déposer pour chaque chips 1 c. à soupe de mélange au fromage au fond de la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu moyen, jusqu’à ce que le dessus soit fondu et doré par endroits. Retourner délicatement, terminer la cuisson rapidement. Retirer, laisser refroidir sur du papier à pâtisserie.
Remuer à nouveau la farce aux figues, étaler sur 16 chips, couvrir d’une autre chips, servir.
Informations supplémentaires
- Suggestion: la farce aux figues peut aussi servir de dip pour les chips sbrinz-noisette.
Notations
Voir les appréciations