Salade orange-avocat

Salade orange-avocat

Un véritable feu d'artifice d'arômes, avec orange, avocat et cacahuètes épicées.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Décalotter l’orange aux deux extrémités, puis la peler à vif. La couper en quatre et en tranches, mettre dans un grand bol avec le jus recueilli. Ajouter l’huile, saler, poivrer.
  • Couper l’avocat en morceaux, ciseler la ciboulette. Mettre les deux dans le bol, mélanger délicatement.
  • Dresser la salade, hacher grossièrement les cacahuètes, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
154
lip
13g
glu
5g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bols d’env. 2 dl
  • Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, hacher les cacahuètes au wasabi et en parsemer la salade.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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