Champignons panés

Champignons panés

À croquer: Des champignons tournés dans de la chapelure reçoivent une croûte croustillante dès qu’ils sont grillés.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 10 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préparation: mariner les champignons 30 min env. à couvert. Racler la marinade, poudrer de farine.
  • Panure: bien mélanger l’œuf et les ingrédients, sel compris, y tourner les champignons, les passer dans les miettes. Embrocher, humecter d’huile.

    Grillage: 8 à 10 min sur braise moyenne. Tourner les brochettes régulièrement.

  • Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.

Informations supplémentaires

  • Champignons panés: Des mushroom-nuggets pour changer des chicken-nuggets. Les champignons sont marinés avant d’être passés dans une panure aux fines-herbes: ainsi ils ne perdent rien de leur saveur.

Notations

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