Notre culture d’entreprise

Notre culture d’entreprise

Notre culture d’entreprise dépend de chaque Betty et de chaque Bossi. La qualité de la communication interne joue un rôle clé. Cela permet à chacune et à chacun d’effectuer ses tâches le mieux possible. Les informations fournies de manière transparente, les entretiens et le plaisir de travailler contribuent aussi à créer un climat agréable. Des stagiaires aux membres de la direction, nous partageons tous des informations sur Betty Bossi dans notre Intranet. Par ailleurs, nous organisons régulièrement des événements pour le personnel afin d’échanger nos points de vue.

Autre aspect essentiel de notre culture d’entreprise: l’équipe chargée du développement de notre organisation. Elle réunit des personnes travaillant dans tous les domaines de Betty Bossi. Elles font remonter les informations importantes et contribuent, par leurs idées et leurs projets, à rendre l’atmosphère de travail encore plus plaisante.

Voici les valeurs plébiscitées par le personnel de Betty Bossi. Nous les avons identifiées dans des enquêtes internes. Correspondent-elles à votre personnalité?

Innovation: nous développons de nouvelles idées permettant de faciliter la cuisine et les arts culinaires. Notre mission: donner un coup de pouce gourmand. Nous trouvons des inspirations dans nos voyages consacrés à l’identification des nouvelles tendances, dans les salons professionnels, au cours d’ateliers ainsi qu’en écoutant notre clientèle.

Esprit d’équipe: nous collaborons pour améliorer nos résultats. Nous respectons les autres membres du personnel et sommes à leur écoute. Nous nous soutenons mutuellement afin que chacune et chacun puisse nous faire profiter au mieux de ses compétences et de ses expériences.

Ouverture: nous traitons les personnes de manière sympathique et cordiale. Nous sommes serviables. Nous étudions les nouveaux sujets et idées sans préjugés.

Conscience des responsabilités: en tant qu’employeuse moderne, Betty Bossi fournit un cadre professionnel séduisant. Nous faisons le maximum pour que notre clientèle puisse cuisiner et se régaler sans stress. Dans toutes nos activités, nous tenons compte de la communauté et de l’environnement.

Créativité: c’est avec inventivité et passion que nous créons des recettes, des produits et des prestations. Nous contribuons ainsi à développer l’art culinaire en Suisse.