Currysauce

Currysauce

Ein Schweizer Klassiker zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Gemüsestängeli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Banane in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Mayonnaise, Dessert extrafin, Curry, Kurkuma und Salz beigeben, pürieren. Currysauce bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
223
F
22g
Kh
6g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 350 g
  • Tipp: Nimm anstelle einer Banane ca. 80 g Mango, die Currysauce wird dann jedoch etwas flüssiger.
  • Tipp: Gib anstelle von mildem Curry Madras-Curry bei, so erhält die Sauce etwas Schärfe.
  • Passt zu: Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.

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