Vermicelles-Torte
Schweizer Spezialität: Vermicelles aus Marronie-Püree mit Kirsch und Rahm!
Schweizer Spezialität: Vermicelles aus Marronie-Püree mit Kirsch und Rahm!
Knuspern Sie sich durch den vernussten Kuchen mit Cashew und feinem Marzipan und Aprikosenkonfitüre.
Ein Cake, der nicht nur gut aussieht, sondern auch innere Werte hat. Besonders passend dazu: eine Tasse Kaffee oder heisse Schokolade.
Aus geriebenen Randen und gemahlenen Mandeln entsteht im Nu ein ganz eigenwilliger Kuchen.
Dieser glutenfreie Kürbiskuchen ist im Herbst ideal auf dem Kuchenbuffet.
Dieser glutenfreie Schokoladekuchen ist so feucht - möchten Sie ein Stück probieren?
Auch eine glutenfreie Roulade kann problemlos aufgerollt und gefüllt werden.
Die klassische Linzertorte mit Himbeerkonfitüre kommt hier mal glutenfrei daher. Dass dies möglich ist, beweist unser knuspriges Kuchenrezept.
Im Kanton Zug ein Muss auf einem Kuchenbuffet: Kirschtorte!
Unkompliziert und schnell in der Zubereitung, feucht und hocharomatisch im Mund: Blitz-Birnenkuchen.
Zitronenkuchen - eine Huldigung an Zitrusfrüchte!
Sternstunden: Backen Sie sich in Adventsstimmung mit dieser feuchten Torte, die übrigens kein Mehl enthält.
Kein alter Zopf: dieser gefüllte Hefestollen hat eine ganz neue Füllung mit Mandeln und getrockneten Kirschen.
Eine eiskalte Verführerin: Diese Prachttorte hat einen süssen Kern aus Zimtparfait.
Trilogie der Versuchung: weisse, dunkle und schwarze Schokoladenmousse in einer Torte. Ein Paradies für Chocoholics.
Gönnen Sie sich zum traditionellen Gâteau de Payerne am besten ein Glas Wein aus der Region.
Sportliche Baumnusskerne machen eine Rolle vorwärts in den Biskuitteig und schon steht die Roulade bereit zum vernaschen!
Treffen sich Haselnüsse, dunkle Schokolade und Kaffeepulver am Abend mit Cognac oder Whisky, dann ist ein Geschmacksfeier garantiert!